媒体农大

大庆日报:农大导员获职业大赛二等奖

来源:大庆日报责任编辑:终审:闯垒发布时间:2015-07-02浏览次数:865

大庆日报6月12日讯(实习生 韩雪 记者 朱艳东)日前,第四届全国高校辅导员职业能力大赛决赛在重庆师范大学举行,来自黑龙江八一农垦大学的刘宏山获大赛二等奖,是我省惟一一名获奖选手。

据了解,第四届全国高校辅导员职业能力大赛由教育部思想政治工作司、光明日报社联合主办。大赛吸引了来自全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的选手参加。在决赛的一天半时间里,黑龙江八一农垦大学的刘宏山经过比拼,以全国第十二名的成绩荣获大赛二等奖。

刘宏山是黑龙江八一农垦大学信息技术学院分团委书记。黑龙江八一农垦大学的工作人员告诉记者,此次获奖,是黑龙江八一农垦大学在历年参赛中,获得的最好成绩,刘宏山也是我省惟一一名获奖选手。