学校要闻

澳大利亚驻沈阳领事馆总领事一行来访我校

来源:国际交流合作处责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-11-07浏览次数:406

  117日上午,澳大利亚驻沈阳总领事陈一白、领事白宇轩来访我校,副校长于立河,国际交流合作处负责人、相关学院负责人、专家学者与来访人员座谈交流

  于立河向来访人员介绍了学校的办学历程、迁建历史以及各学院的建设情况,表示此次来访将有效促进我校与农业大国澳大利亚之间的交流学习与合作。陈一白表示,澳大利亚与我国农业产业有稳定的合作与交流,此次来访旨在了解我校与澳大利亚的交流合作情况基础上,寻求农业、教育方面的合作。

  各学院负责人纷纷表达了与澳大利亚在人才共同培养,技术交流,科研项目合作上的愿望,希望通过澳大利亚驻沈阳领事馆为我校与澳大利亚高校和企业的合作打开新的大门。

  座谈前,来访人员参观了我校校史馆。 

座谈交流

参观校史馆

/宋悦畅 /孙春雷 曾瑞阳