学校要闻

​我校举办飞行技术专业“校园开放日”活动

来源:招生就业处责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-11-27浏览次数:13

  1122日,我校举办飞行技术专业“校园开放日”活动,共接待学生、家长及高中教师180余人。副校长于立河到接待现场实地走访。

于立河听取航医汇报

  飞行技术专业“校园开放日”主要向考生和家长开放了飞行技术专业模拟实验室和飞行技术专业专用教室,在老师和飞行学员的指导下,参观人员实操了CBT小型模拟器和塞斯纳172R高级模拟器。通过参观实操,考生和家长对我校飞行技术专业办学情况有了较为直观的了解,激发了考生报考热情。

考生体验操作飞行模拟器

  当天,学校进行了大庆地区招飞初检,招生就业处工作人员和工程学院专任教师详细介绍了飞行技术专业的招生流程、培养方式与就业情况等内容。于立河观摩了招飞初检工作流程,听取了相关部门汇报,强调了招生部门和培养学院联动的重要性,肯定了此次“校园开放日”活动成效。要求相关部门做好宣传工作,努力构建全员参与,全媒体覆盖,全方位对接的大招生宣传格局,做到精准招生。

牡丹江市招飞宣讲

  据悉,2020年我校飞行技术专业招生在黑龙江省、内蒙古自治区14个地市设置了初检点,共有1138人报名,653人合格。20201月,学校将组织初检合格考生陆续参加上站体检、飞行职业心理学检测,确认有效招飞志愿,参加背景调查等选拔流程。

相关链接:《飞行技术专业2020年度招生简章》

http://www1.byau.edu.cn/zhaosheng/index.php/2015-05-05-08-39-14/2015-05-05-14-01-04/2335-2020.html  

/刘瑀 /杨杰