综合公告

黑龙江八一农垦大学食堂水吧竞租公告

来源:黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:发布时间:2019-11-28浏览次数:13

 

为进一步做好学校食堂餐饮供应,规范学校食堂经营,提升餐饮服务水平,经学校研究决定,黑龙江八一农垦大学秉持公开、公平、公正的原则,现对学生食堂水吧进行公开竞租,现就有关事项公告如下。

一、项目名称:黑龙江八一农垦大学食堂水吧竞租

二、项目编号:ZC20190002

三、竞租内容

一食堂二、三楼水吧为1个标段,二食堂二、三楼水吧为1个标段,经营范围包括预包装饮料、水、奶(不包含自制饮品)烤肠。租期为一年(寒暑假停业),竞租人不能兼报二个标段。

四、竞租方式

采取公平、公开、公正的原则有底价竞租,底价为营业额的13%,出价小数点后两位数字有效,以租金出价最高者中标。

五、竞租保证金

竞租人需在竞租截止时间前支付竞租保证金人民币贰万元整(小写:¥20000.00)以转账方式汇入指定账号(注意:未足额缴纳竞租保证金的不可参加本次竞租)。

汇入帐户信息如下:

户名:黑龙江八一农垦大学饮食服务中心

开户行:中国农业银行大庆学苑支行

账号: 08600901040001268

(并注明**人的食堂水吧竞租保证金)

未按规定程序退出本次竞租,竟租保证金不退。竟租后未中标人在中标公告期满之日起7个工作日内,校方以转账方式退还(无息退还)竞租保证金;中标人的竞租保证金将自动转为履约保证金。

六、报名材料

竞租人应提交以下原件:

1、个人身份证;

2、本人健康证;

3、投标保证金证明。

所有材料均交纳复印件二份留档。

七、注意事项

(一)意向竞租人须认真了解黑龙江八一农垦大学食堂现状,竞租资格申请一经受理确认后,即视为意向竞租人对标的现状无异议并全部接受。如未了解黑龙江八一农垦大学食堂的现状,由此可能造成的一切不良后果和经济损失自行承担。

(二)确定竞得人后,竞得人需在约定时间、地点签署《竞租结果通知单》并领取《成交确认书》。《成交确认书》对权益方和竞得人具有法律效力,权益方改变竞租结果或竞得人放弃竞得标的的,应承担法律责任。

(三)有下列情形之一的,权益方可终止标的的竞租活动,并通知竞租人:

 1、意向竞租人串通损害国家利益、社会利益或他人合法权益的;

 2、标的公告有重大错误,权益方请示主管部门批准后;

3、因政府、权益方有特殊需求,经请示主管部门批准后;

4、应当依法终止竞租活动的其他情形。

(四)竞得人有下列行为之一的,视为违约,权益方可取消其竞得人资格,竞租保证金不予退还:

1、在竞租竞价过程中,各意向竞租人均不应价,导致标的流标;

2、竞得人逾期或拒绝签订成交确认书;

3、在被明确为竞得人后,无正当理由不签署或未按约定时限与出租方签署《交易合同》及未按约定时限支付交易价款;

4、采取作弊、欺诈、强迫等有违公平的手段参与竞价;5、未经权益人允许转租经营的;

6、本公告及法律、法规规定的其他违约违规行为。

八、报名时间及地点

报名时间:20191129日至2019123

报名地点:黑龙江八一农垦大学主楼808

报名电话:0459-6813111  6813666

九、竞租时间和地点

竞租时间:2019124930分(北京时间)

竞租地点:黑龙江八一农垦大学主楼12楼国有资产管理处招标采购科。

十、联系方式

联系人:付老师、罗老师

联系电话:0459-68131116813666

地址:大庆市高新区新风路5

邮编:163319

  

黑龙江八一农垦大学国有资产管理处

                      20191128