学校要闻

我校研究生获得全国兽医专业学位研究生优秀学位论文奖

来源:研究生与学科建设处责任编辑:耿丽雪发布时间:2021-01-14浏览次数:397

  113日,全国兽医教指委公布了第八届全国兽医专业学位研究生优秀学位论文获奖名单,我校郑家三教授指导的2019届全日制硕士研究生聂静的学位论文《NGALL-FABPKim-1 对庆大霉素致犬急性肾损伤早期诊断价值的临床研究》榜上有名,这是我校兽医专业学位研究生第三次获此殊荣。
  全国兽医专业学位研究生优秀学位论文评选由全国兽医专业学位研究生教育指导委员会具体负责和组织实施,每两年评审一次,旨在进一步建立有效的质量监督和激励机制,提高全国兽医专业学位研究生的培养质量,对兽医专业学位的发展起到了积极的推动和示范作用。本次评选共有所高校推荐的篇博士学位论文,25 所高校推荐的97 篇硕士学位论文参评,经会议评审,拟获奖名单公示,全国兽医专业学位研究生教育指导委员会审议,最终共评选出4篇获奖博士学位论文,30篇获奖硕士学位论文。

                              /陈蕊 钱伟东