学校要闻

过年好!校领导带队慰问除夕在岗值班人员

来源:宣传部责任编辑:孙春雷发布时间:2021-02-11浏览次数:473

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌。211日上午,农历大年三十。校长郑喜群,校党委副书记高宏,副校长张东杰、武瑞代表校党委亲切慰问春节期间在岗值班工作人员,为春节期间放弃休息、尽职尽责辛勤工作的教职员工致以新春的祝福,送去学校党委的温暖和关怀,并预先祝大家牛年大吉,新春快乐。

校领导看望寒假期间坚守科研岗位的在校教师

校领导亲切慰问后勤维修中心在岗值班员工

声声问候温暖人心,句句嘱咐传递真情。郑喜群一行先后来到物业公司值班中心、主楼门卫、生物技术中心、后勤维修中心、学校北门保卫处值班室等地亲切慰问在各岗位的值班工作人员及寒假期间有科研实验任务的在校教师,并将节日慰问品送到他们手中;叮嘱大家一定要照顾好自己和家人的身体健康,将学校的温暖和心意带给家人们。

郑喜群同春节期间保卫处值班人员了解安保情况

每到一处,校领导都与值班人员亲切交谈,细致询问了解服务保障、科研进展、安全保卫等相关工作的安排和推进落实情况,对他们放弃春节假期、坚守工作岗位,以确保春节期间学校安全稳定的奉献精神表示感谢。“万家团圆的喜庆日子,感谢你们舍小家为大家,爱校如家的默默付出。”“辛苦了,给大家拜年了!”真挚的祝福饱含着校领导关爱一线员工的浓浓真情。

慰问物业公司中心值班人员

看望主楼门卫值班人员

除夕当天迎来学校领导的关怀和慰问,值班人员由衷感谢学校党委的暖心关爱,春节期间一定会以更高的标准严格要求自己,履职尽责、始终如一的坚守好各自工作岗位,提供优质的后勤服务和安全保障,圆满完成各项工作,确保全校教职工度过一个平安、祥和的春节。

学校办公室、保卫处、工会、人事处、科技处、后勤管理处相关负责人陪同看望慰问。


/孙春雷 /张秘