媒体农大

龙头新闻:黑龙江八一农垦大学与北大荒集团和平牧场有限公司校企合作共建

来源:黑龙江日报龙头新闻责任编辑:刘璇美玉终审:发布时间:2021-10-21浏览次数:1299

《黑龙江日报》移动客户端龙头新闻1015日讯

近日,黑龙江八一农垦大学与北大荒集团和平牧场有限公司举行校企合作签约暨共建基地揭牌仪式。

活动现场

学校教学科研实习实践基地、国家杂粮中心杂粮生产试验示范基地揭牌

据悉,学校与北大荒集团和平牧场有限公司合作由来已久,此次校企合作通过基地建设进行全面合作,着力打造人才培养与职业培训、技术创新与成果推广、品牌创造与保护提升、创业孵化与文化发展的多领域合作平台,为垦区推进乡村振兴提供有力支撑,为垦区打造农业领域航母、种好“中国粮食”、守好“中国饭碗”增添新动能。

参观基地实验室及试验示范田

(图片由黑龙江八一农垦大学提供)