校安委会开展11月校园安全检查

来源:武装部、保卫处责任编辑:刘璇美玉终审:陈文硕发布时间:2021-11-26浏览次数:759

1126日,校安委会副主任、副校长王晓星带领保卫处、后勤管理处、学生处等部门工作人员开展11月份校园安全检查。

检查食堂

检查组深入学生食堂、宿舍、15号公寓施工工地、体育馆、工程训练中心、生物技术中心、基础教学实验楼及门岗等处,开展校园宿舍用电用火安全、食堂用电用气及食品安全、施工安全、燃气取暖设备安全管理、校园秩序维护及疫情防控等方面的安全检查。

检查工程训练中心燃气取暖设备

检查过程中,对发现的问题和隐患,现场进行部署整改,并要求各相关单位和部门加强宿舍用电用火、消防安全、食品安全、疫情防控及秩序维护等方面的安全管理,落实隐患排查整治工作要求,消除安全隐患,维护校园安全稳定。

文图/陈文硕