【奋进农大】我校在第十三届工银融e联“挑战杯” 黑龙江省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩

来源:团委责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2022-06-30浏览次数:1241

近日,第十三届工银融e联“挑战杯”黑龙江省大学生创业计划竞赛终审决赛在黑龙江大学落下帷幕。我校参赛团队共荣获金奖4项、银奖6项、铜奖8项。战英策老师指导刘文展等同学的作品《贫土掘金》已入围国赛。

本次大赛由黑龙江团省委、黑龙江省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科学技术协会、省学生联合会主办,黑龙江大学承办,中国工商银行黑龙江省分行、黑龙江高校广播协办,共征集参赛作品1815件。经大赛评审委员会书面、现场评审,共评选出金奖项目126项、银奖项目187项、铜奖项目237项、推报国赛项目47项。我校团委广泛宣传动员,积极组织师生申报,共征集参赛作品520件,经校赛专家评选后共推荐50件作品参加省赛。

本次大赛聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,设置科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作等五个组别。举办本次竞赛旨在引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察、不断增强对国情社情省情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

第十三届工银融e联“挑战杯” 黑龙江省大学生创业计划竞赛获奖名单

金奖

小芦笋大产业

杜艳丽、张琦、白巍