防“套路贷”防电信网络诈骗工作会议召开

来源:保卫处责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-11-12浏览次数:1224

1111日,学校召开防“套路贷”防电信网络诈骗工作会议。校党委书记董广芝、副校长安增龙及机关相关部门、各学院负责人参加会议。

会上,安增龙传达了省委教育工委、省公安厅《关于开展“守护青春——‘百城千校’防‘套路贷’防电信网络诈骗”集中宣传活动的通知》及大庆市公安局《关于高校电信网络诈骗案件的预警通知》等相关文件精神。

董广芝宣布成立我校防“套路贷”防电信网络诈骗组织机构,并对我校防“套路贷”防电信网络诈骗工作提出三点工作要求:一是各学院要高度重视,做好组织领导宣传工作;二是各单位各部门要各司其职,全力降低我校案发数量;三是各单位各部门要广泛宣传,增强工作实效性和长效性。

/陈敬 /张秘