研究生党委召开党委理论中心组学习会暨党史学习动员大会

来源:研究生与学科建设处责任编辑:耿丽雪终审:孙玉梅发布时间:2021-04-02浏览次数:624

331,研究生党委召开党史学习动员大会与党委理论中心组学习(扩大)会,全面学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、教育厅及学校党史学习教育动员大会精神。研究生与学科建设处全体党员教师与学生党支部书记参加会议。

动员会上,研究生与学科建设处党委书记杨克军传达并解读了我校《黑龙江八一农垦大学开展党史学习教育实施方案》,就研究生党委如何开展党史学习做了具体要求与安排,带领与会人员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及张庆伟书记在全省党史学习教育动员大会上的讲话等内容。

研究生党委将党史学习教育与落实全国研究生教育大会精神相结合,以学习党史为引领,不断加强研究生的价值观培养,提升研究生同时进一步提高工作人员的业务能力,全力保障研究生培养质量稳步提升。

文图/孙玉梅