应用继教学院教工党支部开展党员政治生日主题党日活动

来源:应用科技学院(继续教育学院)责任编辑:刘璇美玉终审:郑永文发布时间:2021-12-09浏览次数:506

为激励广大党员牢记党员身份,不忘入党初心,更好地发挥先锋模范带头作用,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,应用继教学院教工党支部深化“五个一”举措,于121日开展“牢记党员身份”党员政治生日主题党日活动,支部全体党员参加。

会前支部认真核实每名党员入党时间,建立党员“政治生日”台账一个。教工党支部书记郑永文以微党课形式带领大家学习党章中关于党员义务的规定,并为每名党员发放政治生日贺卡。全体党员畅谈加入中国共产党的心路历程,聚焦成长经历和入党的表现进行发言,共同收看《中国共产党纪律处分条例》视频课,并在党旗下亲手写下入党誓词。

通过党员过政治生日活动,进一步增强党员的责任感、使命感,进一步坚定理想信念、担当意识。全体党员纷纷表示,要持续推进党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话上来,以咬定青山不放松的执着奋斗,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,为我校建设现代高水平农业大学的目标奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

/郑永文 图/单宝成