媒体农大

大庆日报:八一农大与林甸县开展校县共建合作

来源:大庆日报责任编辑:发布时间:2017-04-07浏览次数:393

《大庆日报》4月7日第2版

本报讯(记者 徐卫)近日,林甸县主要领导到八一农垦大学,开展校县共建合作洽谈。校县双方就八一农垦大学在林甸的教学实验科研基地建设、科技共建等方面进行了商议,并达成初步合作意向。

八一农垦大学校领导表示,林甸县是八一农大迁入大庆后的第一个合作伙伴,在大庆市委市政府提出“市校深度融合发展”战略举措后,校县双方合作交流愈加紧密。希望继续深入开展校县合作,推动学校教学实验科研基地建设取得新进展,使其成为学校人才培养和教师实践的主阵地、现代农业高新技术应用推广的展示窗口、市校融合发展的新典范。

林甸县的相关领导表示,将继续支持学校的基地建设,希望通过进一步洽谈找到双方合作的切合点,最终通过实现学校基地的建设目标,使得双方共同发展。