学校推进基础教学实验中心实验室工作

来源:实验设备管理中心责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-04-29浏览次数:702

428日下午,学校召开基础教学实验中心实验室布局暨家具规划设计推进会。校长郑喜群,副校长张东杰、武瑞,工会主席吕晓波参加会议。会议由郑喜群主持。

会上,教务处负责人对基础教学实验大楼规划情况进行了汇报;实验设备管理中心负责人对基础教学实验中心实验室布局及家具规划设计推进工作情况进行了介绍。

会议围绕如何进一步加强和改进公共实验室布局及管理、实验家具规划和仪器申报等问题进行了深入的交流和探讨,明确了各相关单位工作职责及工作任务,统一了工作步调和工作要求,保证了各项数据、材料的准确性和可使用性。会议要求,要以学院为主体制定合理的搬迁、入驻流程,锁定时间节点,把具体工作做在前面,保证大楼如期投入使用。与会领导对下一步工作进行了部署,为数据统计、实验设备及实验家具进驻等后续工作的顺利开展指明了方向。

教务处、国有资产管理处、后勤管理处、实验设备管理中心及相关学院负责人参加会议。

/韩巍