马克思主义学院举行教师节主题活动

来源:马克思主义学院责任编辑:刘璇美玉发布时间:2020-09-10浏览次数:823

为迎接第36个教师节,增强思政教师队伍凝聚力,马克思主义学院于99日下午举行“迎新送老”主题活动。校党委副书记徐平,党委常委、宣传统战部长耿君,教务处、人事处负责人参加活动。

座谈交流

学院2020年新引进的6名教师进行了庄严宣誓,表示将坚决落实立德树人根本任务,做到政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正,自觉践行八个“相统一”要求,深入发扬北大荒精神,讲好思想政治理论课,做学生的良师益友。中国近现代史纲要教研室孙媛媛代表新教师发言。

教师宣誓

徐平为荣休教师送上鲜花

徐平为荣休教师吴云彩送上鲜花,颁发纪念品。他表示,立德树人、无上光荣,马克思主义学院目前处于良好的发展阶段,各方面工作得到学校和同行的肯定;他要求全体教师在马信马、在马言马,认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,做“四有”思政课好老师。

/赖铁枫 /张秘