【清风农大】学校纪委对巡视反馈的安全生产隐患问题整改情况开展监督检查

来源:纪委办公室责任编辑:李启涛发布时间:2024-04-18浏览次数:538

417日,学校纪委书记石鹏带领纪委办公室工作人员以“四不两直”的方式对巡视反馈的学校安全生产隐患问题整改情况进行了专项监督检查。

石鹏一行深入学校体育馆、游泳馆、学生一食堂、部分学生公寓、大学生活动中心、保卫处等地,重点对校园主干道减速带和限速标识设立情况、电瓶车管理情况、安全制度上墙情况、学生宿舍防火门畅通情况、校园安全隐患台账建立情况、安全生产工作责任制落实情况等方面进行了监督检查,听取了保卫处负责同志对巡视反馈安全生产隐患问题整改情况的汇报。

石鹏针对监督检查中发现的整改不到位和整改后又反弹的问题向保卫处进行了反馈。石鹏强调,巡视整改责任部门要提高政治站位,认真落实巡视整改政治要求、责任要求、作风要求,将巡视反馈的学校安全生产隐患问题整改工作抓好、抓实,对照台账一个问题一个问题地解决,坚决杜绝拖延整改、改了又犯问题。学校纪委也将持续对校园安全生产隐患问题整改和预防工作加强监督检查,推动巡视整改取得明显成效,确保学校教育教学工作安全有序地开展。

/陈明月 /朱猛