中加食品安全与提升价值链联合研讨班筹备座谈会召开

来源:科技处责任编辑:终审:王天亮发布时间:2015-08-20浏览次数:866

819,加拿大阿尔伯塔省驻中国办事处蔡淑慧主任一行三人在省科技厅国际交流处曹忠德处长、大庆市科技局张宪成副局长的陪同下,深入我校中加食品中心进行实地考察,并召开中加食品安全与提升价值链联合研讨班筹备座谈会,王金满副校长及校办、科技处、食品学院、国际交流合作处、中加食品中心负责人参加。

会上,中加食品中心张丽萍主任汇报了中心建设、发展情况及下一步打算。双方就中加食品安全与提升价值链联合研讨班会议的筹备工作形成初步方案。蔡淑慧主任对中心与加方合作取中心建设、发展情况给与肯定,并表示加方继续支持中心建设。省科技厅国际交流处曹忠德处长在同意筹备方案的同时,对中心发展提出了建议和意见,希望学校继续加大中心建设力度,为黑龙江农产品加工产业发展提供技术支持。

最后,王金满副校长代表学校从座谈会筹备、中心内部环境建设、中心技术开发与合作交流三个方面介绍了如何办好中心建设工作。

fgh.JPG

fth.JPG

加拿大阿尔伯塔省驻中国办事处代表考察中加食品中心

(宋江/ 闯垒/图)