开学初领导干部深入课堂听课

来源:新闻中心责任编辑:终审:王天亮发布时间:2015-08-24浏览次数:802

824,开学第一天,为全面了解学校课堂教学的实际情况,确保教学秩序正常运行,早8点,李佐同书记、秦智伟校长等校领导及全校中层领导干部深入课堂开展听课活动。

听课领导依照课表自行选择课程听课。听课过程中详细记录教学内容,依照《领导干部听课评价表》各项指标分别对教师教学、学生学习、教学环境三类情况进行打分。重点对教师多媒体使用情况、教学方法提出意见及建议。课后,听课领导干部与授课教师进行了沟通,交流了听课心得。

从检查效果上看,开学第一天授课教师能够提前到达教室、备课充分,师生精神饱满,教学秩序井然,教学运行平稳、有序。

ty2.JPG

开学第一课

th.JPG

李佐同书记深入课堂听课