媒体农大

北大荒网:八一农大学习六中全会精神重落实

来源:北大荒网责任编辑:终审:闯垒发布时间:2016-11-17浏览次数:351

北大荒网11月8日讯

11月4日,八一农垦大学召开校党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习传达党的十八届六中全会精神,并就下一步在全校学习贯彻落实全会精神作出部署安排。

会议强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全校各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把学习党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案。学校两级中心组要把学习全会精神作为重要内容,重点开展习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习和研讨。充分发挥学校哲学社会科学的学科优势,组织相关学科教师围绕全会提出的一系列新思想、新观点、新论断开展理论研究和阐释,把习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话、《准则》和《条例》纳入“四进四信”专题教学。要做好学习贯彻全会精神的宣传工作,及时报道学习动态,全面反映学校各基层党组织贯彻落实全会精神的具体举措和工作成效。

会议要求,全校上下要切实做好十八届六中全会精神的贯彻落实,把学习宣传贯彻全会精神激发的热情转化为做好当前各项工作的强大动力,将学习宣传贯彻全会精神同落实重点工作有机结合起来,用全会精神指导学校工作。