媒体农大

大庆日报:八一农大深入学习贯彻省第十二次党代会精神

来源:大庆日报责任编辑:终审:闯垒发布时间:2017-06-28浏览次数:373

《大庆日报》2017年5月28日头版

引题:八一农大深入学习贯彻省第十二次党代会精神

主标题:为我省农业现代化道路提供智力支撑

本报讯(记者  徐卫)5月16日,八一农垦大学党委理论学习中心组召开学习贯彻黑龙江省第十二次党代会精神专题学习会,传达省第十二次党代会精神,并就学习贯彻落实会议精神进行了部署。

会议强调,要在优化学科专业设置、提高人才培养质量上下功夫。要为我省走出“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”的农业现代化道路提供智力支撑。要做好大学生的创新创业工作,进一步加大力度,提供平台,落实政策。要充分释放学校科技教育优势,在科技成果产业化方面下功夫。要抓好阵地建设和管理,践行好社会主义核心价值观,弘扬“北大荒精神”和“八一农大精神”。要抓好学校的思想政治工作,把立德树人的根本任务落到实处。要抓好民生发展的落脚点,坚持发展共享的原则。要抓好学校党的建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化“四个意识”,严格执行中央八项规定,严查“四风”问题。要抓好学校干部队伍作风建设,提高干部队伍的责任心、事业心。