学校开展学院管理改革试点工作调研

来源:党委政策研究室责任编辑:终审:耿丽雪发布时间:2017-09-15浏览次数:325

为进一步总结学院管理改革试点工作情况,近日,副校长王金满分别深入动物科技学院、经济管理学院、电气与信息学院、思想政治理论课教学研究部开展专项调研。党委政策研究室副主任刘野等相关人员参加调研。

调研座谈会上,“三院一部”对改革试点工作情况进行全面总结,汇报了改革措施、成效以及遇到的问题,并对继续深化学院管理改革提出意见和建议。

王金满对试点单位在管理改革方面所取得的成效和经验给予了充分肯定,并结合新形势下高等教育综合改革,就如何进一步深入推进我校管理改革与试点单位领导班子进行了研讨和交流,并就完善制度建设、激发办学活力、丰富改革举措等提出指导性意见。

思想政治理论课教学研究部座谈会现场

动物科技学院座谈会现场

(党委政策研究室/供稿)