学校领导看望慰问招生录取工作人员

来源:招生就业工作处责任编辑:王天亮终审:发布时间:2018-08-04浏览次数:1330

83下午,学校党委书记董广芝、校长郑喜群来到我校本科招生录取工作现场,看望并慰问暑期一直坚守在工作岗位的招生录取工作人员。

董广芝和郑喜群与工作人员亲切交谈,详细询问招生录取进程、各省招生计划完成及生源情况、通知书邮寄进展,并就我校各专业的学费标准、转专业政策与工作人员进行交流,代表学校对各位工作人员坚守招生录取工作岗位表达慰问,今年学校大事多、要事多、喜事多,希望大家继续发扬“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”的八一农大精神,为学校守好招生录取工作阵地,把阳光招生落到实处。校领导叮嘱大家做好招生录取结束后的新生电话咨询工作,树立“迎新从招生录取开始”的工作理念,安排好值班,保证电话有专人接听,在解答新生及家长咨询时要热心、耐心、细心,增强新生对学校的认同感和归属感,让学生有种迫切来学校报到的期待。

随着我校在黑龙江本科二批B段(合作办学)录取工作的结束,我校今年的本科招生录取工作接近尾声,只剩814日开始的“对口招生”40人的录取工作。下一步的主要工作是整理新生数据,为新生的一卡通和银行卡制作提供基础数据,重点工作就是做好新生报到前的电话咨询,解答2018级新生关于报到流程、寝室分配、军训、转专业等各类问题。

苏伟/供稿