校领导慰问暑期校史陈列馆建设工作人员

来源:新闻中心责任编辑:孙春雷终审:孙春雷发布时间:2018-08-07浏览次数:1255

86日下午,学校党委书记董广芝、党委副书记徐平、副校长武瑞、纪委书记韩延平、工会主席吕晓波来到正在建设中的校史陈列馆看望暑期加班工作人员,并对陈列馆设计方案进行指导把关。党委宣传部、党委政策研究室负责同志参与慰问及研讨。

学校领导听取了图书馆馆长刘凤军对校史陈列馆的施工建设进展及展板设计方案的详细汇报,并对即将列展的设计内容进行了研究讨论。董广芝对校史陈列馆的建设提出了原则性要求,对建设进展给予了充分肯定,对暑期参与校史馆建设的工作人员表示亲切慰问,要求务必在确保设计及施工质量的基础上,加快推进施工进度,争取在校庆周前全面竣工

据悉,为迎接我校建校60周年,校史陈列馆于7月下旬开始闭馆建设,力争在8月末完工。建设更新内容包括2003年以来学校发展历程及建设成就展示、原馆部分内容维护维修等。为增加展示效果,本次改造增设了数字化展示功能。目前,维修改造工程进展顺利。

孙春雷/图文