校领导看望假期在校师生及值班人员

来源:新闻中心责任编辑:孙春雷终审:发布时间:2019-04-30浏览次数:1275

430日晚,校党委书记董广芝、副书记徐平代表校党委亲切看望五一劳动节假期在岗值班工作人员,感谢他们的辛勤工作,走访教师公寓及学生寝室为大家送去节日的问候。

校领导先后来到在学生公寓楼内的人文社会科学学院分团委办公室、理学院学生工作办公室、保卫处校园110值班室、学生寝室、教职工寝室、学校值班室及保卫处值班亭等地看望在校学生、教师及在岗值班工作人员。在走访过程中,校领导叮嘱在校学生要充分利用好假期时间,外出游玩时要注意人身安全,保证好五一假期的出行平安;亲切看望了值班校领导及值班人员并询问了解安全保卫、服务保障等相关情况,对他们坚守工作岗位表示感谢。

看望在理学院学生工作办公室的学生们

走访保卫处校园110值班室

看望假期在校的寝室学生

在学校值班室了解值班相关情况

学校办公室、学生工作部、团委、保卫处等相关负责人陪同看望。

图文/孙春雷