郑喜群出席绥化玉米产业发展对话论坛

来源:新闻中心责任编辑:孙春雷终审:发布时间:2019-08-26浏览次数:863

825日,由黑龙江省政府主办、绥化市人民政府承办、我校参与协办的“院士龙江行——绥化玉米产业发展对话”论坛在绥化市举行。校长郑喜群应邀参加并作主题发言。

会上,郑喜群就“如何从同质化困局中突围,打造全省甚至更大范围内的玉米产业龙头,实现集约集群和互补发展”作主题发言。会议期间,郑喜群被聘为绥化市玉米产业发展顾问。

据悉,此次“院士龙江行”对话论坛共汇集中国工程院院士、行业专家和中外企业家等各学界精英和工商界翘楚,共赴玉米之约,围绕玉米产业开展高端战略咨询把脉问诊,碰撞思想与智慧、分享知识与经验、畅叙友情与心声、共话发展与合作,推动玉米产业升级高质量发展。食品学院院长王长远作为行业专家参会。学校办公室负责人一同参会。

/孙春雷 图/由举办方提供