学校安委会开展新学期安全检查

来源:保卫处责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-08-27浏览次数:932

为确保新学期学校安全稳定,826日,学校安委会主任、校长郑喜群,安委会副主任、副校长安增龙带领安委会成员对我校开展全面安全检查。

检查组深入学生公寓、食堂、学院教学楼、施工工地指挥部等场所,重点查看了新学期大一新生和教工宿舍住宿、食堂经营、学院教学设备、施工现场的准备情况和安全防范情况。对消防设备、安全用电、安全责任状不完善、门卫看管等方面存在的问题隐患进行现场任务分解,同时落实防范措施并加强隐患整改。

郑喜群强调,今年是新中国成立七十周年,目前正值新学期开学之际,全校各单位、各部门要高度重视学校安全稳定工作,切实落实安全责任,积极开展安全自查,尤其是加强校园消防、危化品、学生管理等重点领域的安全管理和安全防范,确保新学期校园安全稳定。

走访新生宿舍

走访学院