【不忘初心 牢记使命】农学院开展主题教育学习会

来源:农学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-30浏览次数:573

按照学校主题教育总体要求,929日,农学院召开“弘扬楷模事迹发挥先优力量”主题教育学习会,组织学院80余名师生党员观看《丰碑》《楷模》。学校党委书记董广芝到会为郑桂萍教授颁发“全国优秀教师”奖章和荣誉证书。

董广芝表示,郑桂萍老师的荣誉是为学校获得的荣誉,郑桂萍老师是学校全体教职员工的楷模。她说,这样的先进典型能树的住、能树的牢;这样的身边模范,有精神可赞、有内容可学。希望在先优模范的带动下,学校的教学、科研事业更上新台阶。董广芝强调,学校主题教育正在紧张有序的进行中,学院党委前阶段的各项学习工作开展得比较扎实,一定不能放松精力,要切实做好后续的学习,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

随后,全体与会党员共同观看了《丰碑》和《楷模》视频教育片。

董广芝为郑桂萍教授颁发“全国优秀教师”奖章

/王洋 /杨一鸣