学校要闻

校领导看望慰问除夕在岗值班人员

来源:新闻中心责任编辑:耿丽雪发布时间:2020-01-24浏览次数:14

  1月24日上午,农历大年三十,爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。张灯结彩迎春节,空气里都洋溢着浓浓的年味儿。副校长于立河、武瑞代表校党委亲切看望慰问春节期间在岗值班工作人员,感谢他们在春节期间放弃休息、履职尽责的辛勤工作,向大家致以美好的新春祝福,送去学校的温暖和关怀,并祝大家新春吉祥,阖家幸福。

校领导了解游泳馆安全消防防控工作

校领导在校医院了解新型冠状病毒感染肺炎防控工作

  校领导先后来到主楼门卫、游泳馆、保卫处值班室、校医院、物业公司值班中心等地看望慰问值班工作人员,并把慰问品送到他们手中。每到一处,校领导都热情地与值班人员握手,调研指导我校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,询问了解安全保卫、服务保障等各项工作的安排和开展情况,对他们放弃节假日坚守工作岗位表示感谢。“大家过年好”,“你们辛苦了”,一声声诚挚的问候,一句句温暖的祝福,饱含着校领导关心关怀基层一线员工的真情。

看望慰问物业公司中心值班人员

看望主楼门卫值班人员

  值班人员感谢学校领导在大年三十送来关怀和慰问,并表示一定尽职尽责坚守岗位,全力提供好优质的后勤服务和安全保障,确保全校教职员工度过一个祥和平安的春节。办公室、人事处、保卫处、后勤管理处相关负责人陪同看望慰问。

文/图 孙春雷