媒体农大

大庆日报:八一农大教职工清扫宿舍等学子归来

来源:大庆日报责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2020-06-03浏览次数:1272

大庆日报5月27日3版

校方工作人员给学生宿舍开窗通风。

这个假期有点儿长,八一农垦大学的学生宿舍里,有不少学子们的“牵挂”。

“我宿舍里还有水果,早都坏了,咋办?”“我的电脑还在宿舍里,我很需要它。”学生们的“云求助”,得到了校方的关注。近日,沉寂数月的学生宿舍有了生气。该校由学生处、校团委、后勤管理处、各学院书记、副书记、辅导员、班主任70多人组成的清洁大军,对学生宿舍进行大扫除。

清洁整理、浇绿植、通风消毒、包快递……整整一天时间,宿舍清理干净了,快递发走了。看着焕然一新的宿舍,一位老师说:“只待学生们回来,让校园恢复往日风采。”本报记者 吴召秀 图片由校方提供