我校与黑龙江大董黑土地农业有限公司签署战略合作协议

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪终审:崔冬梅发布时间:2020-09-07浏览次数:1034

96日,第35届中国鲜食玉米、速冻果蔬大会在青冈县举办。国家农业农村部玉米、饲料市场信息分析预警团队首席分析师徐伟平,绥化市副市长王雪峰等领导、专家学者及200多个全国地市级以上鲜食玉米经销商出席会议。我校副校长张东杰参加会议并代表学校与黑龙江大董黑土地农业有限公司签署战略合作协议。

与黑龙江大董黑土地农业有限公司签署战略合作协议

根据协议,校企双方将在符合国家乡村振兴战略、龙江农业强省、生态强省、科教强省战略前提下,发挥各自优势,在人才基地建设项目学科建设专项课题研究、企业发展智库建、产学研综合基地建设建立全方位深入合作

参观厂区

会议期间,我校一行参观了大董黑土地农业有限公司一期、二期工厂及加工生产线,品鉴了中高端糯玉米、甜玉米、甜加糯玉米及特色农产品,并与大董农业董事长董占和就玉米精深加工、技术研发、人才培养、实习实训、就业创业等方面展开深入交流。

新农村发展研究院、园艺园林学院相关人员一同参加会议

文图/崔冬梅