广发银行大庆支行为我校捐赠抗疫助学物资

来源:学生处责任编辑:刘璇美玉终审:李超颖发布时间:2020-10-15浏览次数:882

在常态化疫情防控下,1014,广发银行大庆支行行长刘文峰、副行长刘禹一行来校,为家庭经济困难学生捐赠抗疫口罩3万余只。学校党委副书记徐平参加捐赠仪式。

徐平对广发银行领导来访表示欢迎,向来宾详细介绍了学校发展历程、办学特色及人才培养等各方面情况。表示广发银行心系校园疫情防控,关爱贫困学子,彰显了企业的责任与担当。

刘文峰介绍了广发银行大庆支行的发展情况,表示广发银行愿意为学校的疫情防控工作尽己之力,与学校携手并进,共同战“疫”。

通过座谈,双方希望今后能够进一步加强往来交流,在党建工作、人才培养、协同育人、毕业生就业等方面,深入探讨合作空间。

学校办公室、学生处、招生就业处、校医院等部门负责人参加捐赠活动。

/李超颖 /孙春雷