加拿大卡尔加里大学驻华代表来访我校

来源:国际交流合作处责任编辑:刘璇美玉终审:宋悦畅发布时间:2020-12-08浏览次数:874

127日,加拿大卡尔加里大学驻华代表黄伟棠及黑龙江省、大庆市外事办公室人员来访我校。国际交流合作处相关工作人员与来访人员座谈交流。

国际交流合作处主要负责人向来访人员介绍了学校对外合作交流的情况,以及相关学院的学科建设情况和学生群体规模,表达了与加拿大高校在人才共同培养,学术交流,科研项目合作上的愿望,希望通过此次来访为我校与加拿大高校和企业的合作打开新的大门。

黄伟棠表示,加拿大阿尔伯塔省与黑龙江省农业产业有稳定的合作与交流,此次来访旨在拓展加拿大高校与我校在工程、农业、食品等领域更深入、广阔的合作与交流。

/宋悦畅 /卓丽娜