学校推进盛泉集团合作对接项目

来源:新农村发展研究院责任编辑:刘璇美玉终审:赵越发布时间:2021-02-01浏览次数:742

为更好地结合盛泉集团产业发展特点,发挥学校科技服务优势,131日,我校党委副书记高宏、副校长张东杰及相关单位负责人、项目专家召开合作项目对接视频推进会。

高宏表示,此次合作要发挥学校与企业双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。

张东杰主持会议并强调,一是要深度整合、凝练团队;二是要提出项目,形成方案;三是要及时对接,签署协议;四是要制定计划,推进落实。各位专家要以项目为依托,发挥学校优势,做出八一农大的特色精品项目。

会上,项目专家结合盛泉集团实际需求,探索乡村振兴发展模式和产业示范基地建设,从乡村振兴和产业经济两大模块6个具体方向,提出十余个合作项目的具体方案及预算。

团委、招生就业处、新农村发展研究院、经济管理学院、生命学院、人文学院、园艺园林学院等相关单位负责人及专家参加推进会。

/赵越