副市长陈兴平来校推进都市农业示范区规划工作

来源:新农村发展研究院责任编辑:刘璇美玉终审:赵越发布时间:2021-04-01浏览次数:755

41日,大庆市副市长陈兴平来校召开都市农业示范区规划推进会。校长郑喜群、副校长张东杰、新农村发展研究院及部分学院相关负责人和园区规划专家参会。

郑喜群对陈兴平一行来校表示欢迎,介绍了近年来我校在社会服务、大庆施设农业研究院、安达农业示范园区基地建设的情况,表示要发挥学校优势为大庆市农业发展贡献八一农大力量。

陈兴平希望学校专家在都市农业示范区建设中提出好的思路、建议和规划,更好地巩固拓展延伸市校合作的广度和深度,为大庆发展献计献策。

市校双方还就都市农业示范区的定位、智慧农业建设等进行深入研讨。

推进会后,陈兴平一行参观了我校农耕博物馆。

/赵越 图/孙春雷