广东金银卡生物科技股份有限公司来校洽谈合作

来源:科技处责任编辑:刘璇美玉终审:左锋发布时间:2021-04-01浏览次数:778

41日,广东金银卡生物科技股份有限公司项目总监高利一行3人到我校商讨科技项目合作事宜。副校长张东杰及科技处相关人员参加座谈交流。

座谈会上,张东杰对高利一行的到来表示欢迎,介绍了学校近年来在农业领域科技攻关与成果转化取得的成绩,,表示我校与广东金银卡生物科技股份有限公司有良好的合作基础,希望以本次项目合作为契机,加强推动双方在项目对接、技术熟化等方面实质性合作,实现资源共享,优势互补。

高利对广东金银卡生物科技股份有限公司进行介绍,重点对秸秆生物饲料的成果及发展前景进行了详细说明。会上,双方就合作事宜广泛地交流了意见,并初步达成合作意向。

文图/左锋