黑龙江农业经济职业学院来校洽谈交流

来源: 黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:终审:发布时间:2021-04-02浏览次数:769

330日,黑龙江农业经济职业学院副院长姜桂娟一行5人,就落实省教育厅关于高本贯通人才培养试点工作来校洽淡交流。副校长武瑞参加座谈。

武瑞介绍了学校的基本情况,表示“高本贯通”将进一步推进两校在师资队伍建设、人才培养等方面的交流合作。双方可充分发挥各自的优势,优化人才培养方案,做出特色,共同推进“高本贯通”人才培养试点工作。

姜桂娟介绍了黑龙江农业经济职业学院的办学历史和发展历程,对我校的积极配合表示感谢,期待通过我校牵动,以应用型人才培养为主线,构建本科高职院校双向全程融入的一体化应用型人才培养体系。

会上,双方就培养方案、学籍管理、师资互聘、招生简章等内容进行了充分研讨对接。教务处、招生就业处、应用科技学院、农学院作物系、动物科技学院动物科学系、经济管理学院农林经济管理系负责人参会。

/丁国超 /孙春雷