农工党大庆市八一农大支部委员会召开换届会议

来源:统战部责任编辑:刘璇美玉终审:丁国超 刘金国发布时间:2021-04-02浏览次数:1037

41日,农工党大庆市八一农大支部委员会换届会议在我校召开。农工党黑龙江省委副主委、大庆市副市长、农工党大庆市委主委朱清霞,校党委副书记徐平,党委常委、宣传统战部部长耿君,农工党大庆市委副主委崔玉东,农工党大庆市委会办公室主任李秀杰、四级主任科员郭帅楠,八一农大支委会全体党员参加会议。

会议选举丁国超为支委会主任委员,曲善民、刘鹏飞当选为副主任委员,朱学东、卜玮、于成江、崔艳红为支委会委员。会议由农工党大庆市委驻会副主委赵海主持。

朱清霞代表农工党大庆市委会向当选的各位委员表示祝贺,感谢学校党委对农工党工作支持和关心,并对新一届支委会班子提出了要求:一是突出政治引领,抓好凝聚思想共识教育。要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,以学习中共党史为重点,组织开展凝聚共识教育活动,深化思想理论学习。二是加强自身建设,努力建设新时代高素质基层组织。三是提升履职本领,围绕本校中心工作,大庆“十四五”开局起步的重要部署,履行好职责,建言献策贡献智慧和力量。

徐平代表学校党委对农工党八一农大支委会成功换届表示祝贺,对支委会党员在各自岗位上做出的成绩给予充分肯定。就做好下一步工作,徐平提出三点希望:一是要凝聚政治共识,提高政治站位,把政治建设放在首位。二是要围绕学校和大庆市中心工作,服务大局,双岗建功,为学校教育事业,为大庆经济社会发展做出贡献。三是要不断加强支委会的组织建设,队伍建设,不断提高参政履职的能力和水平。

/丁国超  刘金国 /孙春雷