学校领导为青年教师生产一线实践学习班学员送行

来源:人事处责任编辑:刘璇美玉终审:常宏发布时间:2021-04-27浏览次数:867

4月26日清晨,学校党委书记董广芝、校长郑喜群,人事处及部分学院负责人为我校第七期青年教师生产一线实践学习班成员赴农场实践送行。

董广芝与学员们亲切交流,希望他们在实践过程中要多交流、沟通,通过学科交叉发现解决问题,要学会丰富实践生活将党史教育融入到生产实践中去郑喜群叮嘱学员们要注意生产实践中的安全管理,确保生产实践顺利进行,有问题及时和学校沟通反馈

实践班班主任与学员们也表示,在生产实践中将严格遵守农场规章制度,服从岗位安排,珍惜实践机会,发挥专业优势,圆满完成实践学习,助力垦区发展。

当天下午,实践班学员分别到达尖山农场和七星农场,开始生产一线实践学习准备工作。

/常宏 图/张秘