我校与黑龙江禾丰牧业有限公司洽谈校企合作

来源:应用科技学院责任编辑:刘璇美玉终审:郑永文发布时间:2021-04-29浏览次数:899

429日,禾丰股份龙吉大项目总监许连祥一行来到我校应用科技学院,洽谈校企合作事宜。副校长武瑞、学院相关负责人参加会议。

武瑞对禾丰集团多年来给予学校的支持表示感谢,希望双方能够相互借鉴、互通有无,在充分沟通、形成共识的基础上,尽快签订框架式合作协议,促进本次洽谈落到实处。

许连祥介绍了公司发展现状、发展思路和人才需求情况,希望能够与学院在实习实践、院企联合办班、毕业生输送等方面开展全方位的合作,实现互惠共赢。

会上,学院负责人介绍了学院的成立背景、专业设置、在校学生总体情况等,希望与禾丰集团建立长久合作关系,共同提高人才培养质量。校企双方就实习实训、联合办学、协同育人等事宜展开了座谈交流。

/郑永文 图/孙春雷