第三届“行业-专业-就业”分析大赛圆满落幕

来源:招生就业处责任编辑:刘璇美玉终审:窦健嘉发布时间:2021-06-04浏览次数:864

为深入推进党史学习教育,落实毕业生就业创业工作,促进更加充分更高质量就业,62日,我校举办第三届“禾丰·佳和杯”大学生“行业-专业-就业”分析大赛。校党委副书记高宏,校团委、招生就业处负责人,学生处、教务处、研究生与学科建设处主要负责人,禾丰集团龙吉区运营总监丁志勇、学校就业指导专家等担任评委并为获奖团队颁奖。

选手压力面试

共有6支团队进入本次比赛决赛,经过PPT汇报和压力面试两个环节的展示,动物科技学院钟灵毓秀队荣获一等奖,经济管理学院打小算盘队、信息与电气工程学院程序猿队获得二等奖、经济管理学院我就对你不队、生命科学技术学院终结者队、土木水利学院浩渺队获得三等奖,vet新青年队等6支团队获得优秀奖。

高宏为获得一等奖的团队颁奖

大赛旨在更好的服务我校学生就业,引导同学增强行业意识、岗位认知,开辟择业新空间,提升职业规划能力、就业竞争力、职业发展潜力,锻炼和提升自我的综合素质,成长为优秀的行业人才。

各学院副书记、大学生职业生涯规划课程与大学生就业指导课程的授课教师观看比赛。

/窦健嘉 图/孙梓瑞 郑泓亚