我校师生在省职业生涯与创业规划大赛中斩获佳绩

来源:招生就业处责任编辑:刘璇美玉终审:窦健嘉发布时间:2021-12-06浏览次数:771

近日,黑龙江省教育厅公布“昆山高新区杯” 第十届黑龙江省大学生职业生涯与创业规划大赛获奖名单,我校2019级园林专业学生徐雨舸荣获大赛二等奖,并获最佳个人风采单项奖,园艺园林学院党总支副书记张南荣获优秀指导教师奖。

大赛于今年3月启动,招生就业处认真组织校内选拔,积极推荐6名选手参加省级初赛,组织我校省就业创业专家库教师进行辅导10余次,并为决赛提供赛前指导、场地布置等全方位支持。比赛过程中,徐雨舸结合园林行业前景、所学专业和自身实际,畅谈自己对未来的职业生涯规划,展现了我校学子良好的综合素质和积极向上的精神风貌。

据悉,今年是我校大学生职业生涯规划大赛开展的第12年,招生就业处将以此次大赛为契机,进一步以就业育人为导向,通过赛事与活动,做好我校就业指导与服务工作。

/窦健嘉 图/任国翠