校领导检查新学期后勤服务保障准备工作

来源:后勤管理处责任编辑:孙春雷终审:刘孟野发布时间:2022-02-23浏览次数:886

为严实精准做好2022年春季学期防疫防控工作,保障师生身心健康,确保学校安全平稳有序开学。223日,副校长王晓星带领后勤管理处相关负责人对校园卫生防疫及后勤服务新学期准备工作进行检查调研。

查看校医院防疫物资储备情况

走访中,王晓星对食堂物资储备、学生公寓设施设备和校医院防疫物资储备等情况进行检查,要求后勤管理处各中心要全面做好返校开工前的相关准备工作,精细排查好员工的健康状况和返校行程轨迹情况,确保新学期后勤员工以饱满精神状态健康上岗。

调研学生公寓设施设备运行情况

开学在即,后勤管理处将进一步完善服务模式,优化服务流程,以更贴心、更规范的周到服务迎接春季学期开学,为学校师生提供更扎实细致的优质保障服务。

图文/侯玉龙