【奋进农大】校安委会开展假期前校园安全检查

来源:保卫处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-01-08浏览次数:1758

为落实学校安全工作部署,确保寒假期间校园安全稳定,18日,校安委会副主任、副校长王晓星带领保卫处相关工作人员开展假期前校园安全检查。

检查基础教学实验楼

检查组深入学校门岗、基础教学实验楼、生物技术中心、各教学楼、图书馆、十五号学生公寓等处,开展了防火、防盗、用水、用电、实验室安全及各楼宇值班情况检查,对寒假期间校园安全防范工作进行部署,对各岗位工作人员、值班人员进行慰问。

检查图书馆

王晓星要求各单位、各部门要加强寒假期间消防、实验室危化品安全管理,加强值班值守、应急防范,加强师生员工安全宣传教育,提高师生员工安全防范意识和防范能力,及时消除安全隐患,维护校园安全稳定,确保师生度过一个平安祥和的假期和节日。

/陈文硕