【奋进农大】我校举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2023年教职工乒乓球赛

来源:工会责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-27浏览次数:2006

阳春布德泽万物生光辉。为活跃教职工课余文化生活,促进教职工身心健康,激发奋勇拼搏的进取精神,325日,黑龙江八一农垦大学凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程2023年教职工乒乓球比赛火热开赛。本次赛事由校工会主办、体育教研部协办,共有17个基层工会近100人参赛。

本次比赛共设四个单项,采用单败淘汰赛制。比赛中,运动员们积极投入、奋力拼搏,在速度、力量和旋转的掌控中感受国球魅力;近台快攻、反手攻球、正手弧圈,各种打法层出不穷,精彩的技战术配合引来场下阵阵喝彩。经过一天的激烈角逐,机关的李嘉熙获男子单打冠军,后勤管理处任晚霞获女子单打冠军,工程学院的刘天祥/王汉羊获得男子双打冠军,工程学院的衣淑娟/刘天祥获得混合双打冠军。

近年来,各基层工会不断加强“工会之”建设教职工整体的乒乓球水平日益提升,也使得本次比赛的竞技性、观赏性显著增强。教职工们以球为媒、切磋交流,友好尊重、奋勇争先,展现了我校教职工良好的精神风貌体育运动所蕴含的丰富精神内涵,也将为教职工的工作、生活注入更多的正能量。

比赛成绩

男子单打:

冠 军:李嘉熙

亚 军:王海波

第三名:张先平 王汉羊

第五名:马洪生 王志军 李永亮 连

女子单打:

冠 军:任晚霞

亚 军:付世新

第三名:贾昕宇 田

第五名:王  张春芝 姚 笛 张冬梅

男子双打: