【奋进农大】学校赴林甸县开展合作对接洽谈

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-31浏览次数:1432

3月29日,学校赴林甸县开展校县合作对接洽谈,校党委副书记高宏,大庆团市委书记于春海,大庆市政协副主席、党组成员,林甸县委书记晋伟,县委副书记杨晓明出席座谈会。

高宏表示,此行对接洽谈主要目的是落实推进“西部计划”项目、访企拓岗和扩大招生宣传工作,希望以此交流为契机,围绕双方关切问题,碰撞合作方向、谋划具体项目。

高宏强调,希望双方能进一步搭建合作平台,常态化开展各项领域的合作,定期组织企业到校开展合作交流,推动校地企联合发展。学校也将积极配合县政府,推动更多优秀科研成果转化落地,推荐优秀毕业生与企业进行对接,实现毕业生留省留庆留县就业。

晋伟对高宏一行到访表示欢迎,介绍了林甸县发展现状和在发展过程中与学校良好的合作基础,表示未来会进一步加强和八一农大的互动互访,期待双方今后开展更广泛更深入的合作,进一步深化学校与林甸县教育、企业联系,不断扩大双方合作成果,全面促进乡村振兴,助力地方社会经济发展。

林甸县委组织部、人力资源和社会保障局、团县委、教育局以及我校团委、招生就业处相关负责人参加座谈。

文图/刘瑀