【奋进农大】我校举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2023年教职工羽毛球混合团体赛

来源:工会责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-04-17浏览次数:1448

415日,黑龙江八一农垦大学“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”2023教职工羽毛球混合团体赛在体育馆开赛。本次赛事由校工会主办、体育教研部协办,来自全校近200名教职工参加。

本次比赛共有甲级、乙级组16支球队参赛,分男单、女单、男双、女双和混双五项,采用五场三胜制,共进行了180余场比赛。赛场上,队员们身姿矫健、配合默契奋勇拼搏精湛的球技与良好的团队协作,让整场比赛高潮迭起,喝彩不断。

经过两天激烈角逐,信息与电气工程学院一队获得甲级组冠军,工程学院一队和人文社会科学学院分获亚军和季军。乙级组冠军由农学、园林学院联队获得,信息与电气工程二队获亚军,动物科技学院和杂粮、食品联队并列第三名。

本次比赛充分展现了校教职工的凝聚力和积极向上的精神风貌,为教职工在工作之余提供了一个展现自我、放松身心、增强体质的良好平台。参赛教职工纷纷表示,要以此次比赛为契机,积极参加全民健身活动,汇聚正能量,以更加健康的身心状态助推学校高质量发展。

甲级组比赛成绩

冠 军:信息与电气工程一队

亚 军:工程学院一队

季 军:人文社会科学学院