【奋进农大】喜报!我校4名教职工获评“2023年度全市优秀法学法律工作者”

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-12-29浏览次数:863

为认真贯彻党的二十大精神和习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会和视察我省时的重要讲话重要指示精神﹐推动全市法学研究和法治实践工作创新发展近日,市委政法委、市法学会开展2023年度全市优秀法学法律工作者评选工作,我校马克思主义学院副教授马三喜,人文社会科学学院党委副书记许春姝,社会学系主任、市法学会社会法学研究会会长胡晓兵,分团委副书记单旭菲等全市108名同志被授予“2023年度优秀法学法律工作者荣誉称号

近年来,全市法学理论研究和法治实践工作取得了突破进展,在推进平安大庆、法治大庆建设中彰显担当、展现作为,在法治轨道上推动大庆“三个城市”建设提供有力的理论支撑和行动支持,为奋力谱写中国式现代化大庆新实践贡献了法治力量。本次评选表彰活动,旨在营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围﹐为法学学术界与法律实务界人才成长搭建平台,造就一批年富力强、锐意进取的中青年法学研究骨干和法学法律实干家,促进新时代法学研究与法治实践工作创新发展,为大庆“三个城市”建设做出新的贡献。

希望全校教职工以获奖优秀工作者为榜样,踔厉奋发、笃行不怠,积极投身到法治工作中来,为平安校园、法治大庆建设再立新功,为在法治轨道上推进学校高质量发展、大庆市可持续振兴贡献更多的智慧力量。

/李启涛