【党纪学习教育】学校组织正处级干部接受警示教育

来源:组织部、纪委办公室责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-27浏览次数:741

为强化党员干部的纪律意识和廉洁意识,6月25日上午,校党委副书记徐平带领全校正处级干部到省廉政教育基地接受廉政警示教育。

在省廉政教育基地,党员干部观看了警示教育纪录片《永远吹冲锋号》和“反腐之路”“警示教育”“示范教育”三个主题展。一个个触目惊心的典型案例,让每位党员干部深受教育,警醒大家牢固树立正确的人生观、价值观、政绩观,始终做到守规矩、明底线、知敬畏。

参观学习中,大家一致表示,这次警示教育是一堂生动的纪律教育课。全体党员干部一定要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪内化为言行准则,转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实做到忠诚干净担当。

接下来,学校党委将持续推动党纪学习教育走深走实,引导广大党员干部进一步筑牢思想防线、严守纪律底线,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,为建设特色鲜明的高水平现代农业大学提供坚强纪律保障。

文/图 曲傲 陈明月