校长李翠霞深入动物科技学院开展本科教育教学审核评估工作专项调研

来源:动物科技学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-12浏览次数:563

1128日下午,学校校长李翠霞、副校长崔卫国深入动物科技学院开展本科教育教学审核评估工作专项调研。校高评中心、教务处负责人陪同调研,动物科技学院审核评估工作组全体成员参加会议。

会上,学院院长郑家三汇报了学院的基本情况、审核评估工作进展情况及存在的问题和下一步举措。李翠霞校长对动物科技学院的审核评估工作予以充分的肯定,就课程目标达成度分析本科实践教学高水平教学成果培育等内容与参会人员进行深入交流。同时,李翠霞校长希望学院以本次审核评估工作为契机,从办学特色凝练、学院内涵建设、学院办学方向和办学定位、推动高质量内涵式发展的路径探索等方面进行深入思考,凝练学院办学特色,打造学院育人品牌,推动学院育人工作再上新台阶,为培养知农爱农畜牧兽医人才提供有力支撑。