学校召开审核评估自评报告撰写工作会议

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-09浏览次数:522

12月8日,审核评估评建办公室组织召开学校《自评报告》撰写工作会议,校审核评估自评报告组成员参会,会议由校评建办公室副主任贾永全主持,副校长崔卫国参会并讲话。

贾永全从自评报告的内容安排、结构设置、特色凝练、支撑材料、任务分工、进度安排等方面进行了详细解读和布置。参会人员围绕《自评报告》梳理思路及撰写注意事项等问题进行了交流讨论,提出了相应的意见和建议。

崔卫国就撰写学校《自评报告》提出三点要求:一是加强对自评报告重要性的认识。要紧紧抓住审核评估指标体系的具体要求,围绕本科人才培养的目标定位、改革建设和培养成效进行系统梳理,形成反映自评结果的写实性报告。二是要加强自评报告的撰写和完善。准确把握《自评报告》的撰写要求,要体现“学生中心、产出导向、持续改进”的审核评估新思想。三是组内成员之间要加强配合,协同作战,要在全面展示学校六十五年来的办学积淀和本科教育教学成果的基础上,突出内涵建设和特色发展,高质量完成《自评报告》撰写工作,持续推动学校本科教育教学工作的高质量发展。